Dita di Polenta e Salsa di Pomodoro 'Rosso sangue'

Dita di Polenta e Salsa di Pomodoro 'Rosso sangue'
Polenta Dita e' Rosso sangue ' Salsa di pomodoro è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 793 calorie, 26g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come una salsa conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe marino, parmigiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Dita di Polenta con Fagioli e Pomodori, Salsa di pomodoro e basilico con Polenta, e Polenta con Salsa Shiitake al Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 12 spiedini di legno
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Preparare la polenta aggiungendola a 1 litro di acqua bollente, con un pizzico di sale. Mescolare per circa 15 minuti, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il parmigiano. Assaggiare e condire, quindi versare in un vassoio e lasciare raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Ora prepara la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
5
Scaldare una padella, aggiungere un po ' di olio d'oliva e friggere lentamente la cipolla fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i pomodorini, il basilico e i pomodori secchi e continuare a cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Gusto e stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Estrarre la polenta refrigerata e tagliarla a dita larghe da 1 pollice (2 centimetri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
8
Mettere i pezzi su spiedini poi rosolarli su tutti i lati in una padella calda.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Servire gli spiedini di polenta con la salsa di pomodoro 'rosso sangue'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaMedio
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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