Dita di Polenta e Salsa di Pomodoro 'Rosso sangue'
Polenta Dita e' Rosso sangue ' Salsa di pomodoro è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 793 calorie, 26g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come una salsa conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe marino, parmigiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Dita di Polenta con Fagioli e Pomodori, Salsa di pomodoro e basilico con Polenta, e Polenta con Salsa Shiitake al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 12 spiedini di legno
Preparare la polenta aggiungendola a 1 litro di acqua bollente, con un pizzico di sale. Mescolare per circa 15 minuti, fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il parmigiano. Assaggiare e condire, quindi versare in un vassoio e lasciare raffreddare in frigorifero.
Ora prepara la salsa di pomodoro.
Scaldare una padella, aggiungere un po ' di olio d'oliva e friggere lentamente la cipolla fino a doratura.
Aggiungere i pomodorini, il basilico e i pomodori secchi e continuare a cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Gusto e stagione.
Estrarre la polenta refrigerata e tagliarla a dita larghe da 1 pollice (2 centimetri).
Mettere i pezzi su spiedini poi rosolarli su tutti i lati in una padella calda.
Servire gli spiedini di polenta con la salsa di pomodoro 'rosso sangue'.