Dill Cetriolo Tuffo

Dill Cetriolo Tuffo
Dill Cetriolo Dip è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 792 calorie, 6g di proteine, e 82g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai crema di formaggio, cetrioli, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così sorprendente. Provare Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, Tuffo di cetriolo e aneto, e Cetriolo Aneto Dip-Ww per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la crema di formaggio in una ciotola media. Battere fino a che liscio. Mescolare i cetrioli, la maionese, il succo di limone fresco, l'erba di aneto e la salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
CetrioloCetriolo
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving3
Punteggio di salute4
Rivista