Digione, saline e germe di grano in crosta di pollo dita con salsa Ranch immersione
Digione, saline e germe di grano in crosta di pollo Dita con salsa Ranch immersione potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 380 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher, germe di grano, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Croccanti dita di pollo Ranch con salsa Ranch BBQ immersione, Paleo Pollo Dita e aglio Miele Digione Salsa di immersione, e Carne di maiale in crosta di mandorle con miele Salsa di immersione di Digione per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare i petti di pollo sulla diagonale in larghe strisce piatte e condire con sale, a piacere. In una grande ciotola, unire il Digione e lo yogurt, gettare il pollo e mescolare per ricoprire uniformemente.
Pulse, pulse, pulse i cracker in un robot da cucina finché non sembrano briciole fini.
Aggiungere il germe di grano e le mandorle tostate e pulsare fino ad ottenere un composto omogeneo. Metti questa miscela in un piatto piatto largo.
Arrotolare il pollo marinato in questa miscela, 1 pezzo alla volta, premendo la miscela di cracker/germe di grano per crosta uniformemente ogni pezzo.
Disporre il pollo preparato su un vassoio di fogli dotato di un rack. Cuocere il pollo su un rack permetterà all'aria di circolare intorno al pollo per cucinarlo in modo uniforme e renderlo croccante.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato fino a quando il pollo è cotto attraverso ma non asciutto, circa 12 a 15 minuti.
Togliere il pollo dal forno a un piatto da portata e servire con la salsa di immersione.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Immergere le dita di pollo in questo e dire yuuuuummmyy!