Diffusione di gamberetti II
Gamberetti Diffusione II è un senza glutine e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe a base di aceto, il formaggio cheddar, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come condimento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così tremendo. Provare Diffusione di gamberetti, Zesty gamberetti Diffusione, e Colorato gamberetti diffusione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola di medie dimensioni, unire crema di formaggio, formaggio cheddar, gamberetti, maionese, cipolla, rafano, aneto e salsa di peperoncino.
Versare il composto in una teglia da forno da 8x8 pollici.
Cospargere con condimento al limone e pepe e paprika.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti; o fino a quando la miscela è frizzante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.