Diffusione del pane all'aglio
La diffusione del pane all'aglio richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 5g di proteine, e 26g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Tuttiricette ha 21 fan. Vai al negozio e prendi la maggiorana, il burro, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. A poche persone è piaciuto molto questo condimento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Incredibilmente delizioso formaggio Aglio Pane diffusione, Incredibilmente delizioso formaggio Aglio Pane diffusione, e Limone-Aglio Diffusione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola, mescolare insieme il burro, il parmigiano, l'aglio, la maggiorana, il basilico, il mix di erbe fini, l'origano, il pepe nero e il prezzemolo fino a quando non si combinano bene. Dividere la pagnotta di pane italiano a metà nel senso della lunghezza e spalmare ogni metà generosamente con la miscela di burro.
Cuocere il pane all'aglio sul rack superiore del forno preriscaldato fino a quando la miscela di burro si scioglie e bolle, da 10 a 15 minuti; accendere il broiler e cuocere fino a quando il pane non è la tonalità desiderata di marrone dorato, da 1 a 2 minuti in più.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per Dip. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.