Di Michelle Lowcountry gamberetti e grane

Di Michelle Lowcountry gamberetti e grane
Gamberetti Lowcountry di Michelle e grane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la cipolla vidaliana, il pepe macinato, la grana grossa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così grande. Provare Gamberetti e grane di bassa campagna, Gamberetti e granella di bassa campagna con verdi di senape Vidalia, e Pilaf di gamberetti di paesi bassi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare grane: Portare 7 tazze di acqua ad ebollizione in un 4-qt. casseruola a fuoco medio-alto. Sbattere lentamente in grane; ridurre il calore a medio e cuocere, sbattendo costantemente, 5 minuti. Coprire, ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 ora o finché sono teneri. Piegare in formaggio e 1/4 tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preparare la salsa di gamberetti: sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
3
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 4-5 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Sciogliere 6 cucchiai. burro in sgocciolature calde in padella. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolla, pepe poblano e aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere gamberetti; cuocere, mescolando spesso, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Aggiungere il sale e il prossimo 2 ingredienti; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
8
Cospargere la farina sulla miscela di gamberetti; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Aggiungere il brodo e i prossimi 2 ingredienti. Cuocere solo fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando per allentare le particelle dalla padella. Mescolare la pancetta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
PancettaPancetta
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire su grane con cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
GraniglieGraniglie

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista