Gamberetti Lowcountry di Michelle e grane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la cipolla vidaliana, il pepe macinato, la grana grossa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così grande. Provare Gamberetti e grane di bassa campagna, Gamberetti e granella di bassa campagna con verdi di senape Vidalia, e Pilaf di gamberetti di paesi bassi per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare grane: Portare 7 tazze di acqua ad ebollizione in un 4-qt. casseruola a fuoco medio-alto. Sbattere lentamente in grane; ridurre il calore a medio e cuocere, sbattendo costantemente, 5 minuti. Coprire, ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 ora o finché sono teneri. Piegare in formaggio e 1/4 tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Graniglie
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Preparare la salsa di gamberetti: sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Salsa
3
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 4-5 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
4
Sciogliere 6 cucchiai. burro in sgocciolature calde in padella. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere cipolla, pepe poblano e aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Aglio
Cipolla
6
Aggiungere gamberetti; cuocere, mescolando spesso, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
7
Aggiungere il sale e il prossimo 2 ingredienti; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
8
Cospargere la farina sulla miscela di gamberetti; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Aggiungere il brodo e i prossimi 2 ingredienti. Cuocere solo fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando per allentare le particelle dalla padella. Mescolare la pancetta e il prezzemolo.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.