Deviazione del cibo messicano: prova questa Fajitas di agnello
La ricetta deviazione cibo messicano: Provare Questo Fajitas agnello potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 55 minuti. Una porzione contiene 488 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, aglio, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fajita di agnello, Fajitas di bistecca messicana, e Fajitas di agnello con salsa di cetrioli e aneto per ricette simili.
Istruzione
Unire l'agnello, l'aglio, il succo, il cumino e l'olio in una grande ciotola. Coprire; conservare in frigorifero.Cuocere l'agnello, in lotti, in una padella oliata riscaldata, mescolando, fino a doratura e cottura a piacere.
Togliere dalla padella. Coprire per tenere in caldo.Cuocere i peperoni e la cipolla, in lotti, nella stessa padella, mescolando, fino a quando non si ammorbidiscono.
Unire gli ingredienti in una piccola ciotola; condire a piacere.Altre ricette messicane su Food Republic: Ricetta Mole Poblano
Enchiladas Suizas Ricetta con pollo
La ricetta Migas di Roberto Santibañez
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."