Dessert tropicale cremoso richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 430 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai marshmallow, mango, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Dessert tropicale cremoso, Dessert cremoso tropicale, e Dessert tropicale cremoso (più leggero ).
Istruzione
1
Forno di calore a 400 ° F. In grande ciotola, battere la farina, burro e zucchero a velo con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità circa 2 minuti o fino a quando cremoso. Mescolare le mandorle. Premere la miscela in modo uniforme nella parte inferiore della padella 13x9-inch non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Mandorle
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
Padella
2
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, lo zucchero semolato e la vaniglia con il cucchiaio. Riserva 1/2 tazza di ananas. Mescolare l'ananas rimanente nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Crema Di Formaggio
Ananas
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata e i marshmallow nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Panna
Crema Di Formaggio
Marshmallow
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Stendere sulla crosta. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore fino al set ma non più di 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
In una casseruola da 1 litro, posizionare l'amido di mais. Mescolare gradualmente in riservato 1 tazza di succo d'ananas. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Cuocere e mescolare 2 minuti in più. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Piegare in riservato 1/2 tazza di ananas, la papaia e kiwi. Per le porzioni, tagliare il dessert in 5 file per 3 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananas
Amido Di Mais
Torte Di Riso Mochi Colorate
Ananas
Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Servire con miscela di frutta. Conservare coperto in frigorifero.