Dessert tropicale cremoso

Dessert tropicale cremoso
Dessert tropicale cremoso richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 430 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai marshmallow, mango, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Dessert tropicale cremoso, Dessert cremoso tropicale, e Dessert tropicale cremoso (più leggero ).

Istruzione

1
Forno di calore a 400 ° F. In grande ciotola, battere la farina, burro e zucchero a velo con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità circa 2 minuti o fino a quando cremoso. Mescolare le mandorle. Premere la miscela in modo uniforme nella parte inferiore della padella 13x9-inch non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, lo zucchero semolato e la vaniglia con il cucchiaio. Riserva 1/2 tazza di ananas. Mescolare l'ananas rimanente nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AnanasAnanas
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata e i marshmallow nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Stendere sulla crosta. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore fino al set ma non più di 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
In una casseruola da 1 litro, posizionare l'amido di mais. Mescolare gradualmente in riservato 1 tazza di succo d'ananas. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Cuocere e mescolare 2 minuti in più. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Piegare in riservato 1/2 tazza di ananas, la papaia e kiwi. Per le porzioni, tagliare il dessert in 5 file per 3 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Amido Di MaisAmido Di Mais
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
AnanasAnanas
Ananas NormaleAnanas Normale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Servire con miscela di frutta. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista