Capesante di mare scottate con insalata di cetrioli e finocchi e vinaigrette di semi di finocchio

Capesante di mare scottate con insalata di cetrioli e finocchi e vinaigrette di semi di finocchio
Le capesante di mare scottate con insalata di cetriolo-finocchio e vinaigrette di semi di finocchio sono un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 306 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, cetriolo, semi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Provare Capesante scottate con finocchio rasato, cetriolo e pompelmo, Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo, e Capesante scottate con pasta di Cile rosso e insalata di finocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare il cetriolo; tagliare a metà longitudinalmente, seminare e affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
2
Tagliare e scartare la base del bulbo di finocchio. Tagliare i gambi dal bulbo, scartando il gambo esterno duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Tagliare la lampadina a metà longitudinalmente e tagliare trasversalmente a fette sottili.
4
Mescolare insieme finocchio, cetriolo, 2 cucchiai di scalogno, 1/2 cucchiaio di aglio, erba cipollina, 1/2 tazza di aceto di vino di riso, olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mettere una piccola padella a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere i semi di finocchio, e cuocere, mescolando continuamente, 1 1/2 minuti o fino a quando tostato. (Fai attenzione a non bruciare i semi; diventeranno amari.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere dalla padella. Ridurre il calore a medio. Semi di processo in un frullatore fino a terra; tornare alla padella. Mescolare in 1/2 tazza di olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
8
Sbatti insieme l'olio infuso di finocchio, il restante cucchiaio di scalogno, il restante 1/2 cucchiaio di aglio, il restante 1/4 tazza di aceto, il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe e succo d'arancia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Olio InfusoOlio Infuso
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Cospargere le capesante con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
10
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere le capesante e cuocere 2 minuti. Girare e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
12
Disporre l'insalata su singoli piatti; top ciascuno con una capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
13
Sbattere la vinaigrette e condire le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Guarnire, se lo si desidera, e servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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