Dessert pretzel alle fragole

Dessert pretzel alle fragole
Il dessert pretzel alle fragole dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 18 persone e costa 95 centesimi a porzione. Funziona bene come dessert economico per la festa della mamma. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi fragole, pretzel, gelatina di fragole e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 16%. Ricette simili sono Dessert pretzel alle fragole, Dessert pretzel alle fragole e Dessert pretzel alle fragole.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i pretzel e il burro. Premere sul fondo di un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (10 Once Ciascuna) Di Fragole Zuccherate A Fette Congelate, Scongelate2 Confezioni (10 Once Ciascuna) Di Fragole Zuccherate A Fette Congelate, Scongelate
Confezioni Ciascuno) Fragole Zuccherate A Fette Congelate, ScongelateConfezioni Ciascuno) Fragole Zuccherate A Fette Congelate, Scongelate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Piegare la copertura montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Distribuire sulla crosta raffreddata. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
5
Se necessario, aggiungere acqua al succo d'ananas per misurare 1 tazza; mescolare nella miscela di gelatina. Conservare in frigorifero fino a quando non è parzialmente impostato. Incorporare l'ananas e le fragole riservate. Versare con cura il ripieno. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore o finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista