Dessert pretzel alle fragole
Il dessert pretzel alle fragole dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 18 persone e costa 95 centesimi a porzione. Funziona bene come dessert economico per la festa della mamma. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi fragole, pretzel, gelatina di fragole e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 16%. Ricette simili sono Dessert pretzel alle fragole, Dessert pretzel alle fragole e Dessert pretzel alle fragole.
Istruzione
In una ciotola, unire i pretzel e il burro. Premere sul fondo di un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Piegare la copertura montata.
Distribuire sulla crosta raffreddata. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas.
Se necessario, aggiungere acqua al succo d'ananas per misurare 1 tazza; mescolare nella miscela di gelatina. Conservare in frigorifero fino a quando non è parzialmente impostato. Incorporare l'ananas e le fragole riservate. Versare con cura il ripieno. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore o finché non diventa solido.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.