Dessert gelato al cioccolato senza glutine

Dessert gelato al cioccolato senza glutine
Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 349 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete topping al cioccolato che forma guscio, uovo, betty chocolate chip cookie mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , Focaccine al cioccolato senza glutine, e Torta di gelato al cioccolato senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Su ungreased cookie foglio, fare 5 biscotti facendo cadere pasta da cucchiaiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
CookieCookie
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
Nel frattempo, usando le dita inumidite (la pasta sarà appiccicosa), premere la pasta rimanente nella padella 13x9-inch non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spalmare 1/3 tazza di topping al cioccolato sulla crosta cotta raffreddata. Congelare 10 a 15 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato. Nel frattempo, rimuovere il gelato dal congelatore per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
CrostaCrosta
6
Spalmare il gelato ammorbidito uniformemente sulla crosta ricoperta di cioccolato. Sbriciolare 5 biscotti al forno; cospargere sopra strato di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
CookieCookie
CrostaCrosta
7
Drizzle restante cioccolato topping sopra briciole di biscotti. Coprire; congelare 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
8
Per servire, lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima del taglio. Per servire pezzi, tagliare in 5 file per 3 file. Conservare coperto nel congelatore.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving15
Punteggio di salute1
OccasioneEstate
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