Dessert arcobaleno tropicale

Dessert arcobaleno tropicale
Tropical Rainbow Dessert richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,64 a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e completa. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di gelatina di fragole, gelatina di ananas, gelatina di lime e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 13%, questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili sono Arcobaleno tropicale, "Riso" di verdure arcobaleno tropicale con tahini al cocco e ananas e Dessert al sorbetto arcobaleno.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere una confezione di gelatina alla fragola in 3/4 di tazza di acqua bollente. Mescolare in 3/4 tazza di acqua fredda. Dividere tra 12 piatti da dessert e conservare in frigorifero fino a quando non si sarà solidificato, oppure versare in un recipiente da 3 qt. stampo di gelatina rivestito con spray da cucina e conservare in frigorifero finché non si solidifica ma non si solidifica, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Pacchetti Ciascuno) Gelatina Di Lime, DivisaPacchetti Ciascuno) Gelatina Di Lime, Divisa
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Alla Fragola, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Alla Fragola, Divise
Pacchetti Ciascuno) Gelatina Di Fragole, DivisaPacchetti Ciascuno) Gelatina Di Fragole, Divisa
Attrezzatura che userete
5 Tazze Di Acqua Fredda, Divise5 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
2
In una piccola ciotola, sciogliere la rimanente confezione di gelatina alla fragola in 1/2 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua fredda e 1/2 tazza scarsa di crema di cocco; mescolata. Versare il primo strato. Raffreddare finché non si solidifica ma non si ferma, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Ripeti sei volte, alternando strati di gelatina semplice con strati di gelatina cremosa. Raffreddare ogni strato fino a quando non si solidifica ma non si solidifica prima di versare lo strato successivo sopra. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte. Sformare su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista