Dessert arcobaleno tropicale
Tropical Rainbow Dessert richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,64 a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e completa. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di gelatina di fragole, gelatina di ananas, gelatina di lime e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 13%, questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili sono Arcobaleno tropicale, "Riso" di verdure arcobaleno tropicale con tahini al cocco e ananas e Dessert al sorbetto arcobaleno.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere una confezione di gelatina alla fragola in 3/4 di tazza di acqua bollente. Mescolare in 3/4 tazza di acqua fredda. Dividere tra 12 piatti da dessert e conservare in frigorifero fino a quando non si sarà solidificato, oppure versare in un recipiente da 3 qt. stampo di gelatina rivestito con spray da cucina e conservare in frigorifero finché non si solidifica ma non si solidifica, 20-25 minuti.
In una piccola ciotola, sciogliere la rimanente confezione di gelatina alla fragola in 1/2 tazza di acqua bollente.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua fredda e 1/2 tazza scarsa di crema di cocco; mescolata. Versare il primo strato. Raffreddare finché non si solidifica ma non si ferma, 20-25 minuti.
Ripeti sei volte, alternando strati di gelatina semplice con strati di gelatina cremosa. Raffreddare ogni strato fino a quando non si solidifica ma non si solidifica prima di versare lo strato successivo sopra. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte. Sformare su un piatto da portata.