Dessert alla crema di bacche
Il dessert alla crema di bacche potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere la gelatina di lampone, fragole, cartone montata topping, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Parfait da dessert alla crema di bacche viola di zia Carol, Cupcakes Triple Berry Cheesecake con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, e Gingersnap Berry Dessert per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina di fragole e lamponi in acqua bollente. Mescolare in acqua fredda e yogurt alla fragola e al lampone fino a quando non si mescola. Raffreddare fino a sciropposo, circa 1 ora.
Piegare in fragole e panna montata topping. Spoon in singoli piatti. Raffreddare fino a quando non è fermo, circa 4 ore.
Servire con bacche fresche se lo si desidera.