Dessert all'albicocca
Albicocca dessert richiede circa 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, topping montata, nettare di albicocca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così sorprendente. Provare Tacos di dessert all'albicocca, Chimichangas di dessert all'albicocca con crema al mascarpone, e Brie Formaggio & albicocca Preservare uovo Roll Dessert per ricette simili.
Istruzione
Versare il nettare di albicocca in una casseruola e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mescolare in gelatina mescolare fino a completa dissoluzione.
Sbattere in panna acida fino a che liscio o processo in un frullatore.
Versare in una ciotola e mescolare le albicocche. Raffreddare fino al set, circa 3 ore. Top con panna montata topping poco prima di servire.