Dessert a strati di gelato di seta nera
Layered Black Silk Ice Cream Brownie Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 477 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Se hai acqua, sciroppo di cioccolato, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert di brownie a strati, Dolce Brownie della Foresta Nera, e Dessert gelato al caffè a strati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire l'interno di una padella metallica quadrata da 8 pollici con carta pergamena. Se si utilizza una padella di vetro, preriscaldare a 163°. Sbattere il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema. Sbattere l'uovo; mescolare lo sciroppo di cioccolato e la vaniglia.
Aggiungere la farina e mescolare solo fino a quando incorporato.
Versare in padella e cuocere sul centro rack per circa 15-17minutes o fino a quando brownie si sente set (top sarà ancora appiccicoso).
Togliere dal forno e cospargere immediatamente gocce di cioccolato (dovrebbero sciogliersi leggermente e bastone) e biscotti sopra la parte superiore.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferire in frigorifero per raffreddare completely.To preparare il gelato, battere 1 tazza di crema in una ciotola con un miscelatore elettrico portatile fino a formare picchi rigidi. In una seconda ciotola, sbattere insieme i restanti 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di latte, 7 once (2/3 di tazza) latte condensato, estratto di vaniglia e polvere di caffè istantaneo di seta nera. Mescolare bene in modo che il caffè istantaneo si dissolva. Piegare la panna montata.
Versare la miscela di gelato sulla crosta di briciole e mettere nel congelatore almeno 4 ore o fino a quando il gelato è molto sodo.Preparare la salsa fondente.
Unire le gocce di cioccolato e il latte condensato in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio basso, mescolando delicatamente per sciogliere le patatine.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro. Mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere l'acqua e la vaniglia.
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente per circa un'ora.Quando il gelato che hai spalmato sulla crosta è fermo, spalmare la salsa sul gelato. Tornare al congelatore e congelare per circa un'ora o fino a quando la salsa fondente è molto soda.
Spalmare o pipe panna montata sopra la parte superiore e congelare per diverse ore o fino a quando la panna montata è ferma.
Cospargere con i dadi se lo si desidera.Quando è pronto per servire, sollevare dalla padella e staccare la pellicola antiaderente o pergamena. Mettere su un tagliere e utilizzare un coltello da cuoco per tagliare a quadrati. Piastra i quadrati congelati o semplicemente metterli in un contenitore congelatore e conservare nel congelatore fino a quando si è pronti a piatto il dessert. Puoi servire direttamente dal congelatore o lasciarli ammorbidire leggermente sul piatto per 10 minuti.