Red Snapper in un attimo è un senza glutine e pescatarian ricetta con 40 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Se hai sale, filetti di snapper, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 51 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Cipolle rosse in salamoia, e Curry rosso tailandese con verdure.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.Sciogliere il burro in una teglia di vetro 9x13".
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la cipolla affettata e la parte superiore con il dentice rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice Rosso
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Unire maionese, parmigiano, succo di limone, salsa worcestershire, paprika e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Stendere su snapper e cospargere a piacere con origano e prezzemolo.NOTA: Questo è ottimo anche con una miscela di erbe fresche: prezzemolo, timo, origano e salvia o qualunque siano i tuoi preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.