Dentice rosso con insalata di agrumi e finocchio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dentice rosso con agrumi e insalata di finocchio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.4 per porzione. Vai al negozio e prendi foglie di menta, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Provare Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Rosetta saltata con insalata di finocchi all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. In una grande ciotola, gettare i ravanelli, finocchio, peperone, jalapeo, coriandolo, erba cipollina e menta. Usando un coltello affilato, sbucciare il pompelmo e l'arancia, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando sopra la ciotola, tagliare tra le membrane e rilasciare le sezioni nella ciotola. Spremere le membrane sopra la ciotola.
Aggiungere i 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone nella ciotola e condire l'insalata con sale e pepe.
Mettere il pesce su una teglia ben oliata e robusta e spennellare con olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe. Broil 6 pollici dal fuoco per 4 minuti, su un solo lato, solo fino al bianco in tutto. Usando una spatola, trasferire il pesce sui piatti. Top con l'insalata e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.