Dentice Rosso Con Ceci, Finocchio e Vino Bianco

Dentice Rosso Con Ceci, Finocchio e Vino Bianco
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare dentice rosso con ceci, finocchio e vino bianco una prova. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 556 calorie, 72g di proteine, e 16g di grasso ogni. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di stagione il dentice su entrambi i lati, bulbi di finocchio, ceci ma non, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Se si può fare Che si può fare questo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Provare Pollo e ceci al vino rosso, Dentice Rosso con asparagi in salsa di burro al vino bianco, e Finocchio Brasato al Vino Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400sbucciare, quindi grattugiare le patate e le cipolle in una ciotola
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire generosamente con sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Suggerimento in un canovaccio e strizzare fino a quando il più asciutto possibile
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Pulire un sottile strato di olio intorno alle lattine di muffin per impedire ai rosti di attaccarsi
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
5
Premere un cucchiaio di miscela di patate saldamente nella parte inferiore di ogni foro (dovrebbe venire circa 1 cm sul lato della latta) Mettere una piccola manopola di burro sulla parte superiore (circa tsp) (il burro aiuta il rosti marrone, ma aggiungere troppo e theyll essere grassa)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Cuocere per circa 35 45 minuti, a seconda dello spessore della patata che si desidera che le cime siano dorate e croccanti. Ci arriveranno. Sii paziente.Risulta in modo che il fondo sia ora la parte superiore
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Disporre sui piatti con un blob di crema, drappeggiare sopra il salmone e guarnire con qualche filo di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
AnetoAneto
8
Servire un quarto di limone sul lato per spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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