Dentice rosso con burro di limone
Red Snapper con burro di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2269 calorie, 281 g di proteine, e 118 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $22.37 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Una miscela di burro, sale e pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice rosso con burro di limone, e Meyer Dentice Rosso Limone.
Istruzione
Arrotolare leggermente il pesce nella farina mescolata con sale e pepe.
Scaldare l'olio in padella; cuocere il pesce fino a doratura su entrambi i lati (3 minuti per lato).
Rimuovere il pesce sul piatto e conservare warm.To padella aggiungere burro e limone; lasciare cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.