Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare farcito Snapper Veracruz una prova. Questa ricetta serve 6. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 424 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, strisce di tortilla, dentici rosa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Dentice rosso Veracruz, Dentice rosso stile Veracruz, e Red Snapper Stile Veracruz per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere metà dell'olio in una grande casseruola o padella a fuoco medio. Una volta caldo, cuocere le cipolle, peperoni, jalapeno, olive andcapers fino a quando appena ammorbidito, circa 5 minuti.
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e sudare fino a quando non è aromatico, circa un minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro e sfumare con il vino rosso. Mescolare i pomodori e portare la padella a fuoco medio-alto. Ridurre fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 7 minuti. Piegare l'origano, mescolando bene. Continuare la cottura fino a quando il ripieno è una consistenza densa e polposa, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di Levistico In Polvere
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco.
5
Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Trasferire in una ciotola e mettere da parte per raffreddare.
Segna entrambi i lati del pesce. Riempire la cavità del pesce, usando circa la metà del ripieno; mettere da parte il ripieno rimanente. Fissare con tre lunghezze uniformemente distanziate di spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
8
Portare l'olio rimanente a fuoco medio-alto in una padella antiaderente grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cospargere ilpesce su entrambi i lati e metterlo nella padella una volta che l'olio inizia a fumare leggermente. Searuntil la pelle marrone sul fondo, 3 a 4 minuti. Usando una spatola di pesce, capovolgere delicatamente il pesce, quindi posizionare l'intera padella sul rack centrale del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cuocere fino a quando il pesce è dorato, la carne si sfalda facilmente e il ripieno è caldo in tutto,12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere dalla padella e mettere sul piatto con i peperoni julienned e jicama, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Jicama
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Rimettere la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il ripieno rimanente. Sfumare la padella con il vermouth e mescolare per unire. Cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Vermouth
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Rimuovere lo spago da cucina dal pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
14
Guarnire il pesce con le croccanti strisce di tortilla, il ripieno e una spremuta di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
1 Fragola, Sbucciata
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1
Trasferire le porzioni alle piastre.
2
Guarnire con spicchi di lime e servire con una bella birra messicana fredda.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.