Demi-Glace di manzo
Beef Demi-Glace potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 51 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, acqua, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Demi-Glace, Capesante scottate, Polenta, Demi-Glace, e Arrosto di maiale con Albicocca Demi-glace per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spennellare il concentrato di pomodoro uniformemente sulle ossa di manzo.
Mettere le ossa in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, girando dopo 20 minuti.
Metti le ossa in una grande pentola. Con attenzione aggiungere 2 tazze di acqua fredda per torrefazione pan, raschiando pan per allentare rosolato bit.
Versare il liquido dalla padella nella pentola.
Aggiungere la cipolla e gli ingredienti rimanenti alla pentola.
Aggiungere le restanti 10 tazze di acqua fredda; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 2 ore; scremare superficie di tanto in tanto, scartando schiuma.
Ceppo stock attraverso un setaccio fine foderato con una garza in una grande ciotola; scartare solidi. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Scremare il grasso solidificato dalla superficie del magazzino; scartare il grasso.
Mettere il brodo in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire fino sciropposo e ridotto a 6 cucchiai (circa 1 ora e 15 minuti), schiumatura schiuma dalla superficie, se necessario.