Delizia di braciole di maiale

Delizia di braciole di maiale
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, Pork Chop Delight potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini e con 30 ricette intere da provare. Per $ 24,69 a porzione, questa ricetta copre il 62% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 492 g di proteine, 91 g di grassi e un totale di 2961 calorie. Questa ricetta serve 2 persone. Se hai olio di canola, braciole di maiale, succo v8 e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 62%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Delizia di braciola di maiale, Delizia di maiale e Braciola di maiale alla cacciatora.

Istruzione

1
In un'ampia padella ricoperta di spray da cucina, rosolare le costolette di maiale nell'olio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
BraciolaBraciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e i peperoni finché diventano teneri, mescolando per allentare eventuali pezzetti dorati dalla padella. Incorporare il succo V8, sale e pepe. Riporta le braciole nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute89
Rivista