Decorazioni della torta di laurea

Decorazioni della torta di laurea
Questa ricetta serve 3. Se $2.51 per porzione cade nel vostro budget, decorazioni della torta di laurea potrebbe essere un incredibile pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 765 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai palline di latte maltato rivestite di cioccolato, gel colorante alimentare, granelli di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di foglio di laurea, Torta di album di foto di laurea, e Decorazioni commestibili del tavolo del pupazzo di neve per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e prenotare 1/4 tazza di crema di formaggio glassa prima glassa torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2
Spalmare la glassa di formaggio cremoso rimanente in modo uniforme sulla parte superiore e sui lati della torta. Premere palline di latte maltato ricoperte di cioccolato e caramelle ricoperte di cioccolato alla menta alternativamente intorno ai bordi inferiori della torta glassata. Disporre gli spruzzi di cioccolato e le gelatine blu intorno ai bordi superiori esterni della torta, formando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Spruzza Di CioccolatoSpruzza Di Cioccolato
Palline Di Latte MaltatoPalline Di Latte Maltato
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
* Tinta riservato 1/4 tazza di crema di formaggio glassa con gel colorante alimentare, mescolando per ottenere il colore desiderato, e posto in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. Snip 1 angolo di borsa per fare un piccolo foro, e tubo di un numero corrispondente con l'anno di laurea su ogni quadrato di cioccolato menta-riempita. Disporre i quadrati di cioccolato al centro della torta, premendo delicatamente per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Gel Di DecorazioneGel Di Decorazione
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
* Diploma: Cravatta nastro intorno arrotolato biscotto alla vaniglia. Premere cookie diploma in crema di formaggio glassa in alto a sinistra della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
5
* Solo a scopo di test, abbiamo usato Whoppers per palline di latte maltato rivestite di cioccolato, Junior Mints per caramelle alla menta ricoperte di cioccolato, Ghirardelli Cioccolato fondente con quadrati di riempimento di menta per quadrati di cioccolato ripieni di menta, Jelly Belly per fagioli di gelatina gourmet e DeBeukelaer Pirouluxe Belgian
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhopperWhopper
FondenteFondente
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Biscotti alla vaniglia al burro arrotolato per biscotti alla vaniglia arrotolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto Alla VanigliaBiscotto Alla Vaniglia
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista