Daube alla provenzale

Daube alla provenzale
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova Daube a la Provencale. Per $ 5,39 a porzione, questa ricetta copre il 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 54 g di grassi e un totale di 1101 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle, burro, steli di rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono il Daube provenzale classico, il Coq en Daube e il Daube di manzo.

Istruzione

1
Marinare la carne nel vino rosso, aceto, carote e 1/2 cipolla per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Tagliato A Cubetti, Più Altro Per UngereBurro Tagliato A Cubetti, Più Altro Per Ungere
1/2 Tazza Di Formaggio Svizzero O Groviera Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Svizzero O Groviera Grattugiato
Formaggio Svizzero O Groviera GrattugiatoFormaggio Svizzero O Groviera Grattugiato
Salsa Di Daube Alla ProvenzaleSalsa Di Daube Alla Provenzale
1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale1/2 Tazza Di Salsa Di Daube A La Provencale
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsa Di Daube A La ProvencaleSalsa Di Daube A La Provencale
3
Togliere la carne dalla marinata (conservando la marinata) e asciugarla delicatamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese pesante a fuoco medio e cuocere i lardelli di pancetta fino a renderli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Togliere la pancetta e metterla da parte, conservando il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al grasso della pancetta nel forno olandese e rosolare la carne su tutti i lati. Una volta rosolata la carne, aggiungere la marinata messa da parte, i lardelli, le cipolle rimaste, il rosmarino, il timo, l'aglio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Aggiungere 2 tazze d'acqua e cospargere di sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi coprire bene e cuocere in forno per 3 o 4 ore. Controlla lo smalto ogni ora e aggiungi un po' più di acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovi le erbe e servi il daube (assicurati di riservare la salsa) con la macaronade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una pirofila.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cuocere la pasta in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolandola al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Scolare e condire con il formaggio e la salsa daube.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Disporre la pasta nella pirofila e cospargerla con il pangrattato, cospargerla di sale e pepe e mantecare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Cuocere per 15 minuti e servire con il daube.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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