Data e fetta d'arancia Bar

Data e fetta d'arancia Bar
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Data e bar fetta d " arancia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 185 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di sale, zucchero di canna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barrette di avena Dattero arancione, Barre arancio del dado della data, e Barrette di datteri all'arancia candita per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola unire le date, 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina e acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento e zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sciogliere il bicarbonato di sodio in acqua calda, quindi mescolare nella miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Unire 1 3/4 tazze di farina e sale; mescolare nella pastella solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Distribuire metà della pastella sul fondo della padella preparata. Coprire con uno strato di caramelle fetta d'arancia, poi diffondere la miscela di data sopra la caramella arancione. Coprire con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
DataData
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. Raffreddare e tagliare a barre.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista