Dannati peperoncini piccanti
Dannati peperoncino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 4 e costi $2.78 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori), jalapenos e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Provare I migliori biscotti vegani, Bel pollo, e I migliori dannati Nachos vegani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola molto grande.
Aggiungere i peperoni e lasciare sudare per 2 o 3 minuti.
Aggiungere jalapenos e sale a piacere. Cuocere a fuoco medio-alto per circa 20 minuti, o fino a quando i peperoni si sono ammorbiditi e sono parzialmente teneri. Ci sarà ancora un po ' di liquido nel piatto.
Aggiungere i pomodori e le foglie di basilico. Abbassare il fuoco e continuare a cuocere per circa 30 minuti, fino a quando i peperoni sono teneri.
Aggiungere ulteriore sale, se necessario.
Se si inscatola, aggiungere l'aceto, metterlo in barattoli di conserve e lavorare secondo le istruzioni del produttore. Oppure, conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni.