Dal cuore " Cupcakes
Dal cuore " Cupcakes richiede in giro 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 226 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di Betty devil's food cake mix, vanilla baking chips, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore, Cupcakes cuore, e Cupcakes" Dal cuore" per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e uova.
In media ciotola microwavable, forno a microonde bianco cottura chip scoperto su alta 45 secondi. Mescolare; se necessario, microonde in incrementi di 15 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando i chip sono sciolti e lisci. Raffreddare 5 minuti. Mescolare in glassa fino a quando ben amalgamato. Immediatamente gelo cupcakes, o tubo glassa su cupcakes.
Linea biscotto foglio con carta cerata. In 1-tazza di misurazione microwavable, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto su media (50%) 30 secondi. Mescolare; microonde in incrementi di 10 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando fuso e liscio.
Posizionare il cioccolato in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere il sacchetto per tubo 24 forme di cuore su carta cerata. Conservare in frigorifero 10 minuti per impostare il cioccolato.
Guarnire ogni cupcake con un cuore di cioccolato. Conservare liberamente coperto.