Dal cuore " Cupcakes

Dal cuore
Dal cuore " Cupcakes richiede in giro 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 226 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di Betty devil's food cake mix, vanilla baking chips, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore, Cupcakes cuore, e Cupcakes" Dal cuore" per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
3
In media ciotola microwavable, forno a microonde bianco cottura chip scoperto su alta 45 secondi. Mescolare; se necessario, microonde in incrementi di 15 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando i chip sono sciolti e lisci. Raffreddare 5 minuti. Mescolare in glassa fino a quando ben amalgamato. Immediatamente gelo cupcakes, o tubo glassa su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
FritteFritte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Linea biscotto foglio con carta cerata. In 1-tazza di misurazione microwavable, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto su media (50%) 30 secondi. Mescolare; microonde in incrementi di 10 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando fuso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
5
Posizionare il cioccolato in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere il sacchetto per tubo 24 forme di cuore su carta cerata. Conservare in frigorifero 10 minuti per impostare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Guarnire ogni cupcake con un cuore di cioccolato. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista