Dak Bulgogi (pollo coreano BBQ)

Dak Bulgogi (pollo coreano BBQ)
Dak Bulgogi (Korean BBQ Chicken) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 282 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Closet Cooking ha 558 fan. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pera si potrebbe seguire questo corso principale con il La torta di pere come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Bulgogi Jungol (zuppa Bulgogi coreana), Dak Bulgogi-Pollo BBQ coreano, e Bulgogi coreano barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il tutto in un sacchetto congelatore e marinare per almeno un'ora.
1
Metti i petti di pollo nel congelatore per un'ora o due per irrigidirli un po ' e saranno molto più facili da tagliare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista