Curry di Vindaloo di agnello

Curry di Vindaloo di agnello
Agnello Vindaloo Curry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 560 calorie, 54 g di proteine, e 20 g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperoncino, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Food.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Vindaloo di agnello e patate, Maiale o agnello Vindaloo, e Vindaloo per pollo o agnello per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute76
Rivista