Curry di pollo keniano

Curry di pollo keniano
Keniano pollo al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 17. Questo corso principale ha 999 calorie, 58 g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zenzero, tagged, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Un assaggio di Africa-Curry di pollo keniano, Pilau keniota, e Cavolo al curry del Kenya per ricette simili.

Istruzione

1
New Curries è uno degli ultimi della serie di libri di cucina settimanali femminili. Sembra certamente che ci sia probabilmente almeno uno di questi libri di cucina in ogni famiglia qui in Australia. Abbiamo tutti rivolto alle loro pagine per ricette affidabili che funzionano.Non lasciare che la lunghezza della lista degli ingredienti ti dissuada dal provare questo curry. Una volta che avete gli ingredienti organizzati il processo è in realtà piuttosto semplice e il piatto è pronto in 30 minutes.My l'unica lamentela è nella fotografia utilizzata per accompagnare questo piatto. Non c'è modo che il piatto nella foto avrebbe potuto essere prodotto seguendo la ricetta. Sono abituato a quello che è il caso di Donna Hay, ma è deludente vedere che il sempre affidabile AWW ha ceduto allo styling contro la sostanza.Pollo al curry keniano[
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2
Per 6 persone] Marinata: 20 grammi di zenzero fresco grattugiato3 spicchi d'aglio, schiacciati1 cucchiaino di curcuma macinata tazza di succo di limone40ml di olio1 cucchiaino di cumin macinato3 cucchiaini di garam masala1 cucchiaio di coriandera macinata1 cucchiaino di paprika1 cucchiaino di peperoncino flakes70 grammi di yoghurt1 kg filetti di coscia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo Disossate E Senza PelleCosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle
CurcumaCurcuma
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
3
Curry: 40 ml di olio600 grammi di cipolle marroni, tritate grossolanamente2 cucchiaini di peperoncino in polvere2 cucchiaini di fieno greco macinato20 grammi di zenzero fresco grattugiato3 spicchi d'aglio, schiacciati1 cucchiaino di curcuma macinata2 x 400 grammi lattine di pomodori schiacciati1 stick di cinnamon2 peperoncini verdi lunghi, tritati finemente tazza di succo di limone300ml crema1 cucchiaio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1
Mettere gli ingredienti della marinata in una ciotola e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere il pollo, mescolare accuratamente per assicurarsi che siano ben rivestiti. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.Cuocere il pollo: preriscaldare il forno a 240C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Scaldare l'olio in una padella grande (un wok funziona bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere le cipolle, il peperoncino in polvere, il fieno greco, lo zenzero, l'aglio e la curcuma. Mescolare bene e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
CurcumaCurcuma
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i pomodori, la stecca di cannella, i peperoncini verdi e il succo di limone. Cuocere a fuoco lento, coperto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere la panna e il miele, mescolando bene e fate sobbollire, scoperto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Aggiungere il pollo al curry, cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6
Togliere dal fuoco prima di mescolare nel coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
7
Servire con riso al gelsomino bollito.Su una scala da 1 a 10, questo curry tariffe:Tagged with Curry
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
8
Appuntalo

Ingrediente

600Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle marroni, tritate grossolanamentecipolle marroni, tritate grossolanamente1grandeScaldare l'olio in una padella (un wok funziona bene). Aggiungere le cipolle, il peperoncino in polvere, il fieno greco, lo zenzero, l'aglio e la curcuma. Mescolare bene e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidisconoScaldare l'olio in una padella (un wok funziona bene). Aggiungere le cipolle, il peperoncino in polvere, il fieno greco, lo zenzero, l'aglio e la curcuma. Mescolare bene e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono5Aggiungere il pollo al curry, cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto, circa minutiAggiungere il pollo al curry, cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto, circa minuti17Rabarbaro tritato fresco o congelatoCurry di pollo kenianoCurry di pollo keniano17Rabarbaro tritato fresco o congelatoMettere il pollo in un piatto leggermente oliato e cuocere, scoperto per 10 minutiMettere il pollo in un piatto leggermente oliato e cuocere, scoperto per 10 minuti1kgfiletti di coscia di pollo senza pelle, tagliati a pezzifiletti di coscia di pollo senza pelle, tagliati a pezzi11 libbra di zucchine,fiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino2(può essere o scremare)peperoncino in polverepeperoncino in polvere2peperoncini verdi lunghi, tritati finementepeperoncini verdi lunghi, tritati finemente1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)17Rabarbaro tritato fresco o congelatoTogliere dal fuoco prima di mescolare nel coriandolo frescoTogliere dal fuoco prima di mescolare nel coriandolo fresco3006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metàciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metà596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco, tritato grossolanamentecoriandolo fresco, tritato grossolanamente20Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato3(può essere o scremare)garam masalagaram masala3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo macinatocoriandolo macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato2(può essere o scremare)fieno greco macinatofieno greco macinato11 libbra di zucchine,curcuma macinatacurcuma macinata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle17Rabarbaro tritato fresco o congelatoAggiungere la panna e il miele, mescolando bene e fate sobbollire, scoperto per 5 minutiAggiungere la panna e il miele, mescolando bene e fate sobbollire, scoperto per 5 minuti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato406 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolioolio11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire17Rabarbaro tritato fresco o congelatoServire con riso al gelsomino bollitoServire con riso al gelsomino bollito1bastoneAggiungere i pomodori, i peperoncini verdi alla cannella e il succo di limone. Cuocere a fuoco lento, coperto per 10 minutiAggiungere i pomodori, i peperoncini verdi alla cannella e il succo di limone. Cuocere a fuoco lento, coperto per 10 minuti2x 400 grammi lattine pomodori schiacciatix 400 grammi lattine pomodori schiacciati70Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)yogurtyogurt17Rabarbaro tritato fresco o congelatoAppuntaloAppuntalo17Rabarbaro tritato fresco o congelatoTagged con CurryTagged con Curry17Rabarbaro tritato fresco o congelato[Per 6 persone][Per 6 persone]

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Leth Steinagrund Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Al naso combina spezie con un frutto riduttivo; al palato mostra note pepate; un classico Veltliner da terrazze loess. Questo vino fa parte di una linea di Leth che mostra complessità nel sapore, mineralità e durata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving17
Punteggio di salute35
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