Curry di patate vegano piccante

Curry di patate vegano piccante
Piccante Vegan Curry di patate richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se hai pepe di cayenna, cipolla, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Curry di patate vegano piccante, Curry vegano-Hamburger di patate dolci speziate e riso selvatico, e Curry di cocco con burro di mandorle, patate dolci e tagliatelle di mele {Paleo + Vegan}.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
Nel frattempo, riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Condire con cumino, pepe di cayenna, curry in polvere, garam masala, zenzero e sale; cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam MasalaGaram Masala
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i pomodori, i ceci, i piselli e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Versare il latte di cocco e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute29
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