La ricetta al curry di cocco e verdure è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 663 calorie, 12g di proteine, e 48g di grasso. Per $4.33 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di senape, curcuma, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Curry di cocco e verdure, Curry di verdure al cocco, e Curry di verdure al cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di burro in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti. Ridurre il calore al minimo e soffriggere fino a quando le cipolle sono solo tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Trasferire le cipolle nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere gombo; soffriggere fino croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
6
Aggiungere il gombo alla ciotola con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Gombo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Scaldare 1 cucchiaio di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere le melanzane; cospargere di sale e pepe. Soffriggere le melanzane fino a doratura su superfici tagliate e appena tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Melanzana
9
Aggiungere le melanzane alle cipolle. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere le carote. Soffriggere fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
11
Aggiungere i pomodori e mescolare per frullare; aggiungere al composto di verdure in una ciotola. Riserva padella per salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
1
Scaldare il burro nella padella riservata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle tritate e soffriggere fino a doratura, circa 14 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
4
Aggiungere le foglie di curry, i semi di senape, la curcuma, il fieno greco e la caienna; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Foglie Di Curry
Curcuma
Pepe Di Cayenna Macinato
5
Aggiungere la miscela di verdure e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sale
6
Aggiungere il latte di cocco e portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando le verdure sono solo tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Vegetale
7
Mescolare il succo di lime. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Lime
8
Trasferire il curry nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Servire su riso basmati o semola salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Semola
10
* Conosciuto anche come kari patta; disponibile nei mercati indiani.
11
** Venduto presso negozi di specialità alimentari, mercati indiani e asiatici ,e adrianascaravan.com. Se non disponibile, sostituire i semi di senape marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Senape Marrone
12
*** Disponibile nei mercati indiani e mediorientali.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.