Curry di cocco e verdure

Curry di cocco e verdure
La ricetta al curry di cocco e verdure è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 663 calorie, 12g di proteine, e 48g di grasso. Per $4.33 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di senape, curcuma, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Curry di cocco e verdure, Curry di verdure al cocco, e Curry di verdure al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di burro in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti. Ridurre il calore al minimo e soffriggere fino a quando le cipolle sono solo tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Trasferire le cipolle nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere gombo; soffriggere fino croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
6
Aggiungere il gombo alla ciotola con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
GomboGombo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scaldare 1 cucchiaio di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le melanzane; cospargere di sale e pepe. Soffriggere le melanzane fino a doratura su superfici tagliate e appena tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
9
Aggiungere le melanzane alle cipolle. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere le carote. Soffriggere fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
11
Aggiungere i pomodori e mescolare per frullare; aggiungere al composto di verdure in una ciotola. Riserva padella per salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
1
Scaldare il burro nella padella riservata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle tritate e soffriggere fino a doratura, circa 14 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
4
Aggiungere le foglie di curry, i semi di senape, la curcuma, il fieno greco e la caienna; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
5
Aggiungere la miscela di verdure e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SaleSale
6
Aggiungere il latte di cocco e portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando le verdure sono solo tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
VegetaleVegetale
7
Mescolare il succo di lime. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
8
Trasferire il curry nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire su riso basmati o semola salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
SemolaSemola
10
* Conosciuto anche come kari patta; disponibile nei mercati indiani.
11
** Venduto presso negozi di specialità alimentari, mercati indiani e asiatici ,e adrianascaravan.com. Se non disponibile, sostituire i semi di senape marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Senape MarroneSemi Di Senape Marrone
12
*** Disponibile nei mercati indiani e mediorientali.

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo stile messicano (note di peperoncino e lime) con un palato di marmellata di tarassaco, pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.La nostra fermentazione in botte di acacia conferisce al palato strutturato di questo vino che è accentuato da un classico finale di pepe bianco grüner.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute71
Rivista