Curry di anatra tailandese rosso
La ricetta Red Thai Duck Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $5.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 514 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di peperone, ananas, riso al gelsomino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Curry di anatra rossa tailandese, e Curry verde tailandese con anatra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio alto.
Posizionare il petto d'anatra lato grasso verso il basso e cuocere per diversi minuti, o fino a quando la pelle è croccante e marrone dorato. (Non preoccuparti di cucinare l'anatra a questo punto. Vuoi solo dare alla pelle un bel colore.)
Togliere dalla padella e tagliare a fette. Accantonare. Ridurre il calore a medio-basso. Se l'olio non è troppo marrone, andare avanti e aggiungere l'aglio tritato nella padella. (Se l'olio è di marrone, versarlo fuori e aggiungere un po ' di olio nuovo.)
Aggiungere la pasta di curry tailandese rossa nella padella e mescolare. Cuocere la pasta per diversi minuti per rilasciare i sapori.
Versare il latte di cocco, acqua calda, salsa di pesce e zenzero tritato. Mescolare e lasciare cuocere a fuoco basso per 10 a 15 minuti mentre si prepara l'altro ingredients.In una pentola separata (io uso un forno olandese) scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle affettate e il peperone e cuocere per diversi minuti. Assicurarsi che la padella sia calda, quindi aggiungere l'anatra a fette e mescolare. Cuocere per 3-4 minuti.
Aggiungere ananas e pomodorini. Mescolare e cuocere per 2 minuti. Assaggia la salsa al curry, che dovrebbe essere leggermente addensata ormai.
Aggiungere più spezie se necessario.
Versare la salsa al curry nella pentola con le verdure e l'anatra. Mescolare per unire e lasciare bollire e cuocere a fuoco lento per un buon 5 a 10 minuti.
Aggiungere un po ' di acqua calda se sembra troppo spessa, o lasciare a bolla più a lungo se ha bisogno di più ispessimento.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. All'ultimo minuto, mescolare in un sacco di basilico tritato.
Servire immediatamente sopra il riso al gelsomino. Spoon un sacco di salsa nella ciotola!