Curry di agnello indiano meridionale

Curry di agnello indiano meridionale
Southern Indian Lamb Curry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 565 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, coriandolo, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Curry vegetale indiano meridionale con foglie di curry, Curry di pollo indiano meridionale, e Indiano Agnello Curry per ricette simili.

Istruzione

1
Iniziare impostando una grande pentola a base pesante a fuoco medio. Macinare i chiodi di garofano, finocchio, cumino, coriandolo e curcuma in una smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
SpicchioSpicchio
FinocchiettoFinocchietto
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'olio alla pentola calda e versare le spezie. Gettare bastoncini di cannella, foglie di alloro, foglie di curry e peperoncino. Tostare per 2-3 minuti fino a doratura e aromatica-fai attenzione, le foglie si schizzeranno un po'. Mentre tostano, aggiungi cipolla, aglio e zenzero al robot da cucina e pulisci fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SpeziaSpezia
CipollaCipolla
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PentolaPentola
3
Condire l'agnello a cubetti con sale e pepe, quindi aggiungere alla pentola di olio e spezie. Marrone tutto, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpeziaSpezia
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la purea di cipolla e sudare un po ' per rimuovere parte dell'umidità - circa 8 minuti. Mescolare con un cucchiaio di legno come si va. Ora aggiungere i pomodori freschi e coprire leggermente con il coperchio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Rimuovere il coperchio e scremare il grasso dalla superficie. Piegare lo yogurt e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6
Guarnire con coriandolo fresco tritato e scalogno servire con riso basmati al vapore e raita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Riso BasmatiRiso Basmati
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RaitaRaita

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling del Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con trote amandine, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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