Curry Chipotle patate, spinaci e formaggio avvolge
Curry Chipotle patate, spinaci e formaggio avvolge potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 913 calorie, 29 g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spinaci, patate, salsa chipotle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili sono Curry salmone Burger lattuga avvolge w / croccante cannucce di patate dolci + formaggio di capra, Insalata di spinaci di patate rosse al curry, e Spinaci al curry-Zuppa di patate.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola pentola di acqua salata. Cuocere le patate in acqua bollente finché sono teneri ma ancora sodi, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e tritare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere le patate e cuocere fino a caldo. Mescolare in pasta di curry e panna a fuoco basso.
Mettere due fette di formaggio su ogni tortilla e microonde singolarmente per quindici-venticinque secondi fino a quando sciolto.
Per assemblare, dividere le patate e gli spinaci in modo uniforme tra le tortillas e aggiungere la salsa chipotle a piacere.
Riscaldare nel microonde per venti secondi, quindi racchiudere le tortillas attorno al ripieno.