Curry Chipotle patate, spinaci e formaggio avvolge

Curry Chipotle patate, spinaci e formaggio avvolge
Curry Chipotle patate, spinaci e formaggio avvolge potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 913 calorie, 29 g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spinaci, patate, salsa chipotle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili sono Curry salmone Burger lattuga avvolge w / croccante cannucce di patate dolci + formaggio di capra, Insalata di spinaci di patate rosse al curry, e Spinaci al curry-Zuppa di patate.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una piccola pentola di acqua salata. Cuocere le patate in acqua bollente finché sono teneri ma ancora sodi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare, raffreddare e tritare.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere le patate e cuocere fino a caldo. Mescolare in pasta di curry e panna a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere due fette di formaggio su ogni tortilla e microonde singolarmente per quindici-venticinque secondi fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
5
Per assemblare, dividere le patate e gli spinaci in modo uniforme tra le tortillas e aggiungere la salsa chipotle a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Al PepeOlio Al Pepe
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
6
Riscaldare nel microonde per venti secondi, quindi racchiudere le tortillas attorno al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute56
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