Curry aromatico di gamberi e anacardi
Il curry aromatico di gamberi e anacardi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 533 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede riso e pane indiano, zenzero a pezzetti, pomodoro e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gamberi Biryani (Gamberetti in riso indiano aromatico e aromatizzato), Pollo al curry aromatico, e Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju).
Istruzione
Mettere la cipolla, lo zenzero, l'aglio, i peperoncini e i gambi di coriandolo in un piccolo robot da cucina, o pestello e mortaio, e mescolare in una pasta. Nel frattempo, scaldare il burro o il ghee e l'olio in una padella capiente.
Aggiungere la pasta nella padella e soffriggere per 5 minuti per ammorbidire.
Aggiungere il garam masala e cuocere per altri 2 minuti fino a quando aromatico.
Nel frattempo, tostare gli anacardi in una piccola padella fino a doratura. Punta metà nel robot da cucina e frullare fino a quando finemente macinato. Mettere da parte gli anacardi rimanenti.
Aggiungere gli anacardi mescolati, i pomodori e il brodo di pollo nella padella. Condire e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto con un coperchio, per 45 minuti.
Aggiungere i gamberi e cuocere per altri 2-3 minuti fino a quando diventano rosa, quindi aggiungere lo yogurt e la panna doppia e mescolare bene. Spargere con le foglie di coriandolo e gli anacardi rimanenti e servire con riso e pane naan.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.