Curry al Re
Curry A La Re è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, curry in polvere, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'accorciamento vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Cheesecake Amici fangosi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Ham A La King, e Tutti gli uomini del Re per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa bianca, sciogliere l'accorciamento in una piccola padella a fuoco basso, aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio e frizzante.Aggiungere lentamente il latte mescolando. Cuocere fino a quando addensato.Condire con sale e pepe, a taste.In una nuova padella tofu marrone, cipolla, zenzero e aglio in un filo d'olio a fuoco medio.
Aggiungere la polvere di curry, salsa di peperoncino, sale e pepe, a piacere.
Aggiungere la salsa bianca.Mescolare fino a quando ben miscelato e riscaldato attraverso.
Servire sopra il riso.Se lo si desidera, top ogni porzione con uvetta e arachidi.