Cupcakes tinti di cravatta
Cupcakes Tie-Dyed potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 182 calorie. 268 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 51 minuti. Una miscela di acqua, fiocchi di neve colorati, glassa soffice montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cupcakes tinti di cravatta, Cupcakes tinti di cravatta, e Cupcakes tinti di cravatta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 (12-muffin) lattine con carte cupcake; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta, acqua e olio. Utilizzare un miscelatore elettrico tenuto in mano e mescolare a velocità media per circa 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere entrambe le bottiglie di spruzza.
Mescolare per altri 30 secondi.
Utilizzare un mestolo per riempire ogni tazza di muffin foderato 2/3 del modo pieno. Utilizzando guanti da forno, posto cupcakes in forno preriscaldato e cuocere per 21 a 26 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di cupcake esce pulito senza pastella bagnata. Utilizzare i guanti da forno per togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di glassare, circa 15 minuti.
Una volta fresco, spalmare 2 cucchiai di glassa su ogni cupcake. Utilizzando vari colori gel, iniziare nel mezzo del cupcake, fare cerchi verso l'esterno al bordo del cupcake Iniziare al bordo del cupcake e trascinare la punta di uno stuzzicadenti al centro del cupcake per fare un effetto ragnatela. Ripetere questo passaggio, girando cupcake come si va.