La ricetta farcito Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 53 centesimi per porzione. Questo dolce ha 512 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, accorciamento vegetale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di noci pecan-Cupcakes ripieni, Cupcakes ripieni di fragole, e Cupcakes ripieni di uova di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Linea 2 standard 12-cup muffin/cupcake padelle con carte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
3
Utilizzando un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Aggiungere la farina e il latte, alternativamente, nel composto mantecato, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
6
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a quando ben miscelato. Dividere la pastella equamente tra le carte, riempiendole per circa 34 della salita. Livella la pastella facendo cadere la muffin pan sul piano di lavoro per rilasciare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
7
Cuocere per circa 18 a 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito. Raffreddare in padella per 5-10 minuti e quindi rimuovere i cupcakes in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Con un miscelatore elettrico, crema accorciamento e burro insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
9
Aggiungere lo zucchero a velo e lo zucchero semolato e battere fino a renderlo leggero e soffice. Battere in estratto di vaniglia. A poco a poco battere in sciroppo di mais. Continuare a battere fino a quando la miscela si è addensata ad una consistenza simile alla maionese, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
10
Quando i cupcakes si sono completamente raffreddati, riempire una sacca da pasticcere, dotata di una punta rotonda e liscia medio-piccola con il ripieno alla vaniglia. Con un coltello da cucina affilato, tagliare una croce al centro di ogni cupcake dall'alto, a circa 1 pollice di profondità. Inserire la punta della sacca da pasticcere nella croce e spremere delicatamente circa 1 1/2 cucchiaini del ripieno di vaniglia al centro di ogni cupcake. Pulire via qualsiasi ripieno di vaniglia che trasuda quando si rimuove la punta dal cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Mantecare il burro, il burro di arachidi, lo zucchero semolato e il sale insieme a un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere l'estratto di vaniglia e la panna. Battere gradualmente lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
(come La Barra Crunch)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
12
Frost i cupcakes vaniglia riempito con un coltello da burro o da una grande stella punta sacchetto della pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Miele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Coltello Da Burro
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente