Cupcakes gelato al cioccolato e mattoni
Cupcakes gelato al cioccolato-mattoni richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 520 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.18 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di chip di mattoni di mandorle, torta di libbra, montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la torta a metà orizzontalmente.
Tagliare ogni metà torta in 6 (2 pollici) cerchi, utilizzando una taglierina rotonda da 2 pollici. Riserva torta rimanente per un altro uso.
Mettere 12 stagnola di cottura tazze in muffin padelle; posto 1 torta rotonda in ogni tazza.
Mescolare 1/2 tazza di mandorle brickle chips e noci pecan tostate in gelato. Congelare 1 ora o fino a quasi ferma.
Cucchiaio di gelato in modo uniforme su ogni torta rotonda, riempimento in cima tazza di cottura e mounding leggermente. Dollop in modo uniforme con panna montata topping. Congelare 8 ore o fino alla ditta.
Forno a microonde fudge salsa ad alta 30 secondi; irrorare cupcakes, e cospargere con i restanti chip di mandorle brickle poco prima di servire.
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato
Heath Bits O'Brickle per chips di mattoni di mandorle; li puoi trovare vicino ai bocconcini di cioccolato nel tuo supermercato locale.