Cupcakes fantasma di Halloween

Cupcakes fantasma di Halloween
La ricetta Halloween fantasma Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 24. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 161 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di marshmallow, wafer di rivestimento, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta fantasma al cioccolato di Halloween, Stack di biscotti fantasma di Halloween, e Cocktail di Halloween fantasma liquido # HolidayFoodParty per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In media ciotola, battere mix torta, latticello, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti. Mescolare 1 tazza di gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una grande ciotola per microonde, la caramella a microonde si scioglie come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Metti 1 marshmallow sopra ogni cupcake. Cucchiaio fuso caramelle sopra marshmallow per coprire, lasciando gocciolare in eccesso verso il basso sul cupcake. Raffreddare leggermente. Premere in 2 gocce di cioccolato vicino alla parte superiore di ogni fantasma per gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
6
Lasciate riposare fino a quando set, circa 15 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista