Cupcakes fantasma di Halloween
La ricetta Halloween fantasma Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 24. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 161 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di marshmallow, wafer di rivestimento, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta fantasma al cioccolato di Halloween, Stack di biscotti fantasma di Halloween, e Cocktail di Halloween fantasma liquido # HolidayFoodParty per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In media ciotola, battere mix torta, latticello, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti. Mescolare 1 tazza di gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una grande ciotola per microonde, la caramella a microonde si scioglie come indicato sulla confezione.
Metti 1 marshmallow sopra ogni cupcake. Cucchiaio fuso caramelle sopra marshmallow per coprire, lasciando gocciolare in eccesso verso il basso sul cupcake. Raffreddare leggermente. Premere in 2 gocce di cioccolato vicino alla parte superiore di ogni fantasma per gli occhi.
Lasciate riposare fino a quando set, circa 15 minuti.