La ricetta Cupcakes dorati glassati al cioccolato con cocco potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Una porzione contiene 527 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, caramelle nonpareil e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cupcakes dorati glassati al cioccolato con caramello e salatini, Cupcakes al cioccolato al cocco, e Cupcakes al cocco glassato realizzati con crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la torta: preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta o stagnola.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Stagnola
3
In una ciotola media, sbattere la farina con l'amido di mais, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere lo zucchero con le uova e l'estratto di vaniglia a velocità medio-alta fino a che liscio e addensato leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Aggiungere il burro e l'olio e battere fino a quando incorporato, raschiando il fondo e il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere gli ingredienti secchi e il latte in 3 lotti alternati, battendo bene tra le aggiunte. Versare con cura la pastella nei barattoli di muffin foderati, riempiendoli per circa due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
7
Cuocere i cupcakes al centro del forno per 20 a 23 minuti, fino a quando elastico e uno stuzzicadenti o torta tester inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Lasciare raffreddare leggermente i cupcakes nella teglia per muffin, quindi trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Rastrelliera
1
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola media resistente al calore. In una piccola casseruola, scaldare la panna con il burro, lo sciroppo di mais e il sale fino a caldo ma non bollente. Versare immediatamente il composto sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
Burro
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Lasciare raffreddare la glassa, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando non è abbastanza spessa per immergere e smaltare i cupcakes, circa 30 minuti. Per una glassa abbastanza solida da diffondersi, lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Glassa
Diffusione
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Gelo i cupcakes raffreddati, top con la noce di cocco triturato zuccherato e mini caramelle nonpareil.