Cupcakes di velluto rosso

Cupcakes di velluto rosso
La ricetta Red Velvet Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 33 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pasta colorante alimentare, crema di tartaro, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, e Cupcakes di velluto rosso vegano. Velluto rosa, in realtà.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare la torta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale, bicarbonato di sodio, lievito e cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Mettere 1/2 tazza di burro e 1 1/4 tazze di zucchero in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente al composto di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina, e battere solo fino a quando combinato. Mescolare in colorante alimentare rosso. Usando battitori puliti e asciutti, battere 3 albumi e 1/4 cucchiaino di crema di tartaro ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi in pastella. Piegare delicatamente gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Linea 24 tazze muffin con fodere cupcake; cappotto con spray da forno. Cucchiaio pastella in tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
8
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
10
Per preparare la glassa, mettere 3 cucchiai di burro e crema di formaggio in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Aggiungere lo zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di vaniglia e 1/8 cucchiaino di sale; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Aggiungere pasta di colore rosso alimentare a glassa; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
13
Posizionare la glassa in un sacchetto di plastica con zip; sigillare. Snip un foro da 1/4 di pollice in 1 angolo della borsa. Tubo in cima a cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
14
Turbinii alla moda. Dot la glassa di spessore con alcune gocce di pasta di colore alimentare rosso, e mescolare delicatamente per dare un aspetto roteato. Con attenzione cucchiaio in un sacchetto zip-top, e tubo fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 33 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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