Cupcakes di pan di zenzero con Crema al Limone Chantilly
Gingerbread Cupcakes con Crema al limone Chantilly potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 105 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di zucchero di canna, lievito, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torte di pan di zenzero Whoopie con crema al limone, Pan di zenzero con Crema Chantilly, e Biscotti morbidi di pan di zenzero con ripieno di crema al limone per ricette simili.
Istruzione
Per i cupcakes:Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un mini muffin tin con carte cupcake.Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale insieme in una ciotola media. Accantonare.
Unire il burro e lo zucchero di canna in una ciotola mixer stand. Battere a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
Unire melassa e uova insieme in una piccola ciotola.
Aggiungere al mixer e battere fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina e il latte in 5 aggiunte alternate, iniziando e terminando con la miscela di farina. Battere fino a quando ben combinato.Dividere la pastella tra le tazze di muffin, riempiendo circa 3/4 pieno.
Cuocere per 15-20 minuti.
Rimuovere quando un tester inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare su filo rack. Per la glassa: Quando si è pronti a decorare, mettere la panna da montare in una ciotola mixer pulito e frusta a medio fino a quando comincia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e frullare fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere l'estratto di limone e frullare solo per combinare.Raschiare la panna montata in piping bag dotato di una piccola punta a stella e tubo turbinii su cupcakes.