Cupcakes bianchi di base
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare base Cupcakes bianchi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 24 calorie. Questa ricetta serve 120. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, burro, mix di torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes bianchi di base, Cupcakes bianchi di base con crema di cocco, e Cupcakes di zucca di base per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere i primi 6 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Aumentare la velocità a medio, e battere 2 minuti o fino a quando pastella è liscia, fermandosi a raschiare ciotola, se necessario.
Mettere le teglie di carta nelle teglie per muffin e rivestire con lo spray da cucina; spoon pastella in tazze da forno, riempiendo due terzi.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in teglie su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente (circa 1 ora).
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pillsbury Moist Supreme Classic White Cake
Coconut Cupcakes: preparare Cupcakes bianchi di base come indicato.
Spalmare con crema di cocco e cospargere con cocco in scaglie zuccherato.