Cupcakes alla banana-Crema-torta
La ricetta Banana-Crema-Torta Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 463 calorie, 2g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di vaniglia, panna da montare, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di crema di banana Cupcakes, Cupcakes alla crema di banana, e Torta di crema di banana Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Fare pastella cupcake come indicato sulla scatola mix cupcake, utilizzando acqua, olio, uova e l'aggiunta di 1/2 scatola di mix budino. (Altra metà della scatola sarà utilizzato in glassa.)
Prima di riempire i bicchieri di carta come indicato sulla scatola, posizionare 1 biscotto di wafer alla vaniglia sul fondo di ogni bicchiere di carta. Riempire tazze come indicato sulla scatola.
Cuocere e raffreddare cupcakes.
Nel frattempo, in ciotola media, battere glassa ingredienti con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Cupcakes raffreddati al gelo.
Cospargere le cime con briciole di cracker graham; top ciascuno con 1 biscotto.