Limone Shandy Cupcakes richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 301 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. 722 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, uova, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Cupcakes al limone, Estate Shandy Cupcakes, e Mela, Limone e Gin Shandy per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, 1 tazza di birra, l'olio e le uova. Mescolare in 2 cucchiaini di buccia di limone. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Caramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e sale con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere in 2 cucchiai di birra, 1 cucchiaino di buccia di limone e il succo di limone. Sbattere in zucchero a velo fino a quando mescolato. Se la glassa è troppo spessa, batti più birra, poche gocce alla volta. Cupcake al gelo. Poco prima di servire, condire con miele e guarnire con spicchi di limone. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Cuneo Di Limone
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos