Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese
Cioccolato Stout e Irish Cream liquore Cupcakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 24. È perfetto per giorno di San Patrizio. 471 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi irish stout, vanillan extract, irish cream liqueur e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese, Cupcakes al cioccolato con crema di burro irlandese, e Cupcakes al cioccolato con glassa al whisky irlandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un cupcake o muffin padella con 24 fodere cupcake di dimensioni regolari.
Mettere la stout e il burro in una casseruola di medie dimensioni e frullare insieme a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto.
Togliere dal fuoco. Setacciare la polvere di cacao in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere lo zucchero. Sbattere lentamente nella miscela robusta. In una piccola ciotola, unire la panna acida, le uova e la vaniglia e frullare leggermente fino a che liscio.
Aggiungere questa miscela alla casseruola e frullare accuratamente (potrebbe sembrare grumosa). Setacciare la farina e il bicarbonato insieme in un'altra piccola ciotola e poi aggiungerla alla casseruola, mescolando un'ultima volta fino a quando il colore è uniforme.
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a quando le torte primavera indietro dopo aver toccato, circa 27 minuti. Raffreddare i cupcakes nella loro padella per 5 minuti prima di trasferirli in un rack di raffreddamento.
Per assemblare: Pipa la glassa sui cupcakes raffreddati usando una grande punta semplice. Spolverare con cacao in polvere se si preferisce.
Crema il burro nella ciotola di un mixer elettrico fino a pallido. Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere il liquore irlandese in un flusso costante. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo e continuare a battere fino a ottenere una consistenza cremosa.