Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese

Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese
Cioccolato Stout e Irish Cream liquore Cupcakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 24. È perfetto per giorno di San Patrizio. 471 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi irish stout, vanillan extract, irish cream liqueur e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese, Cupcakes al cioccolato con crema di burro irlandese, e Cupcakes al cioccolato con glassa al whisky irlandese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un cupcake o muffin padella con 24 fodere cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere la stout e il burro in una casseruola di medie dimensioni e frullare insieme a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
StoutStout
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere dal fuoco. Setacciare la polvere di cacao in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere lo zucchero. Sbattere lentamente nella miscela robusta. In una piccola ciotola, unire la panna acida, le uova e la vaniglia e frullare leggermente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
StoutStout
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere questa miscela alla casseruola e frullare accuratamente (potrebbe sembrare grumosa). Setacciare la farina e il bicarbonato insieme in un'altra piccola ciotola e poi aggiungerla alla casseruola, mescolando un'ultima volta fino a quando il colore è uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a quando le torte primavera indietro dopo aver toccato, circa 27 minuti. Raffreddare i cupcakes nella loro padella per 5 minuti prima di trasferirli in un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Per assemblare: Pipa la glassa sui cupcakes raffreddati usando una grande punta semplice. Spolverare con cacao in polvere se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
7
Crema il burro nella ciotola di un mixer elettrico fino a pallido. Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere il liquore irlandese in un flusso costante. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo e continuare a battere fino a ottenere una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti52 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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