Cupcakes al caramello-Moka - Sale marino

Cupcakes al caramello-Moka - Sale marino
La ricetta Caramello-Moka-Sale marino Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 762 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Una miscela di cacao, caramelle chicchi di caffè espresso, farina di grano tenero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla vaniglia con caramello Glassa di sale marino, Cupcakes al caramello salato, e Cupcakes al gelato al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il cacao e 2 tazze di acqua bollente in una grande ciotola resistente al calore, mescolando fino a quando mescolato e liscio; raffreddare completamente. Sbattere il burro con un mixer fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di cacao, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CioccolatoEstratto Di Cioccolato
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
6
Cuocere per 12-15 minuti. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare la glassa, battere i primi 4 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo alternativamente con la panna, battendo a bassa velocità fino a mescolare dopo ogni aggiunta. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fa circa 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Per preparare la pioggerellina, cuocere il burro e lo zucchero in un 2-qt. casseruola di metallo pesante a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è color caramello, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e aggiungere lentamente la panna, mescolando continuamente fino a quando non si amalgama. Tornare al calore e portare a ebollizione; cuocere 1 o 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cool. Fa circa 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
10
Gelo ogni cupcake con glassa Moka con punta in metallo no.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
MochaMocha
11
Condire ogni cupcake con caramello
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CupcakeCupcake
12
Pioggerellina; top ciascuno con circa 1/8 cucchiaino. sale marino e 1 fagiolo espesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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