La ricetta Caramello-Moka-Sale marino Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 762 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Una miscela di cacao, caramelle chicchi di caffè espresso, farina di grano tenero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla vaniglia con caramello Glassa di sale marino, Cupcakes al caramello salato, e Cupcakes al gelato al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire il cacao e 2 tazze di acqua bollente in una grande ciotola resistente al calore, mescolando fino a quando mescolato e liscio; raffreddare completamente. Sbattere il burro con un mixer fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di cacao, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cioccolato
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
6
Cuocere per 12-15 minuti. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per preparare la glassa, battere i primi 4 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo alternativamente con la panna, battendo a bassa velocità fino a mescolare dopo ogni aggiunta. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fa circa 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Glassa
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
8
Per preparare la pioggerellina, cuocere il burro e lo zucchero in un 2-qt. casseruola di metallo pesante a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è color caramello, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e aggiungere lentamente la panna, mescolando continuamente fino a quando non si amalgama. Tornare al calore e portare a ebollizione; cuocere 1 o 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cool. Fa circa 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
10
Gelo ogni cupcake con glassa Moka con punta in metallo no.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cupcake
Mocha
11
Condire ogni cupcake con caramello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Cupcake
12
Pioggerellina; top ciascuno con circa 1/8 cucchiaino. sale marino e 1 fagiolo espesso.