Cupcakes al cappuccino
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cupcakes cappuccino potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 255 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, i bianchi d'uovo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cappuccino, Cupcakes al cappuccino, e Cupcakes al cappuccino per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e l'espresso in polvere in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio fino alla cottura a vapore.
Togliere dal fuoco, frullare fino a quando la polvere è completamente sciolta e mettere da parte per raffreddare.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. In una ciotola di mixer stand o in una ciotola di miscelazione media con mixer palmare, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per incorporare completamente e raschiando ciotola spesso. Battere in vaniglia. In una ciotola separata, frullare o setacciare insieme la farina, il lievito e il sale, quindi aggiungere alla pastella alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela secca. Raschiare accuratamente la ciotola tra le aggiunte. Non fatevi prendere dal panico se la pastella sembra cagliata,cuocerà bene. Linea muffin lattine con carte cupcake e riempire ciascuno 2/3 pieno.
Cuocere per 15 minuti, quindi girare e cuocere un altro
Un tester di torta o un coltello da cucina inserito dovrebbe uscire pulito. Fare attenzione a non overbake come questi cupcakes facilmente asciugare. Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Unire gli albumi, 3/4 tazza di zucchero, aceto e sale in una ciotola di miscelazione media o stand mixer ciotola. Impostare sopra acqua bollente, facendo in modo ciotola non toccare l'acqua.
Sbattere di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie e gli albumi sono caldi al tatto. Mentre gli albumi stanno riscaldando, frullare il latte in polvere nel restante 1/4 di tazza di zucchero. Una volta che la miscela di albumi è pronta, rimuovere e montare con miscelatore elettrico palmare o attacco frusta sul mixer stand sulla seconda velocità più alta. Una volta schiumoso, versare la miscela di zucchero e latte in polvere a flusso continuo, quindi montare a velocità massima fino a quando la meringa tiene i picchi rigidi.
Rimuovere 1/4 di meringa in una ciotola media e piegare in polvere espresso. Non preoccuparti di sgonfiare la meringa.
Per decorare: Usando un coltello da burro o una piccola spatola offset, spalmare la meringa su ogni cupcake. Immergere il coltello da cucina nella meringa espresso e tracciare una spirale sopra ogni cupcake, quindi trascinare la spirale dall'esterno al centro in diversi punti per creare un motivo a ragnatela.
Servire immediatamente i cupcakes o conservare in un contenitore sigillato per un massimo di 3 giorni a temperatura ambiente.